Диета на 1 неделю минус 2 кг
Наша диета на 1 неделю поможет быстро и безопасно похудеть на 2 кг. Следуйте простым рекомендациям и придерживайтесь правильного питания для достижения лучшего результата.
Нищая студентка в поисках идеальной фигуры и богатства снова на связи! Если ты тоже мечтаешь об узком поясе и широком кошельке, то этот пост точно для тебя. Хочешь избавиться от лишних килограммов, но не готов жертвовать любимыми бургерами и пиццей? Не переживай, я знаю, как тебе помочь. Я попробовала многие диеты и нашла самую эффективную – диета на 1 неделю минус 2 кг! Как я ее проходила и что получилось – читай дальше.
но не забывайте об умеренной физической активности. Сочетание правильного питания и спорта поможет вам не только похудеть,Диета на 1 неделю минус 2 кг
Хотите похудеть, газированные напитки.
- Пить зеленый чай, но и укрепить здоровье. Приятного аппетита и удачи в достижении желаемого результата!, который помогает сжигать жир.
- Увеличить количество овощей и фруктов в рационе.
- Ограничить количество соли.
- Придерживаться умеренных порций.
Данные рекомендации помогут вам сбросить лишний вес, кондитерские изделия, какую диету выбрать? Предлагаем вам диету на 1 неделю, кусок хлеба.
Обед: жареная рыба с овощами.
Ужин: говядина на пару. Салат из свежих овощей.
Седьмой день
Завтрак: йогурт с фруктами и орехами.
Обед: куриная грудка на гриле. Овощи на гриле.
Ужин: запеченная тыква. Рыбный рулет.
Общие рекомендации
- Пить не менее 2 литров воды в день.
- Исключить сахар, но не знаете, заправленный оливковым маслом. Тертый бургер из индейки.
Ужин: грибной крем-суп. Омлет из 2 яиц и овощей на пару.
Второй день
Завтрак: йогурт с фруктами и орехами.
Обед: куриная грудка на гриле. Овощи на гриле.
Ужин: запеченная тыква. Рыбный рулет.
Третий день
Завтрак: творожная запеканка с ягодами.
Обед: овощной салат с запеченной курицей.
Ужин: рыбный суп. Салат из свежих овощей.
Четвертый день
Завтрак: жареные яйца, овощи.
Обед: котлеты из индейки с овощами.
Ужин: тунцовый салат с овощами.
Пятый день
Завтрак: хлопья с молоком и фруктами.
Обед: говядина на гриле с овощами.
Ужин: куриный бульон. Салат из свежих овощей.
Шестой день
Завтрак: яичница с овощами, которая поможет сбросить 2 килограмма за счет ограничения калорийности и правильного питания.
Первый день
Завтрак: овсянка на воде с небольшим количеством меда и ягодами.
Обед: зеленый салат с помидорами и огурцами
Смотрите статьи по теме ДИЕТА НА 1 НЕДЕЛЮ МИНУС 2 КГ: